Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona

Dirección: Carrer del Dr. Candi Bayés, 39, 08500 Vic, Barcelona, España.
Teléfono: 938894145.
Página web: semontse.com.
Especialidades: Centro de estética, Esteticista, Centro de depilación láser, Centro médico, Clínica especializada, Centro de salud y bienestar.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Asientos adaptados sillas de ruedas, Aseos, Wi-Fi, Se necesita cita, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 26 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Salud & Estética Montse

Salud & Estética Montse Carrer del Dr. Candi Bayés, 39, 08500 Vic, Barcelona, España

Horario de Salud & Estética Montse

  • Lunes: 9:00–20:00
  • Martes: 9:00–20:00
  • Miércoles: 9:00–20:00
  • Jueves: 9:00–20:00
  • Viernes: 9:00–20:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

¡Hola! Si estás buscando un lugar de Salud & Estética en Vic, Barcelona, Salud & Estética Montse es una excelente opción para ti. Ubicado en Carrer del Dr. Candi Bayés, 39, este centro ofrece una amplia gama de servicios para que te sientas y luzcas mejor.

Entre sus especialidades se encuentran: Centro de estética, Esteticista, Centro de depilación láser, Centro médico, Clínica especializada, Centro de salud y bienestar. Esto significa que podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar tu imagen y bienestar en un mismo lugar.

Además, Salud & Estética Montse cuenta con accesibilidad para personas con movilidad reducida, con aseos adaptados y asientos especiales. También ofrecen la posibilidad de agendar citas previas, aceptan tarjetas de crédito y débito, y disponen de Wi-Fi para que tu visita sea lo más cómoda posible.

Según las opiniones de los usuarios en Google My Business, esta empresa ha recibido una valoración media de 4.8/5, lo que habla muy bien de la calidad de sus servicios y la satisfacción de sus clientes.

Por todo esto, si estás en busca de un lugar donde cuidarte y consentirte, Salud & Estética Montse es una excelente elección. Para más información o para reservar tu cita, te recomendamos visitar su página web en semontse.com o llamar al teléfono: 938894145.

No dudes en ponerte en contacto con ellos y disfrutar de sus servicios de calidad. ¡Tu bienestar y belleza te lo agradecerán!

Opiniones de Salud & Estética Montse

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
Ana PARRILLA GARCIA
5/5

Estoy muy contenta.El verano pasado me hice un tratamiento de Bioslimming combinado con drenaje linfático y quedé encantada.He probado también limpieza fácil,y masaje drenante de Renata França y muy contenta con ambos tratamientos.Son muy profesionales y amables,siempre hacen que te sientas cómoda.

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
Juan Pérez
5/5

En esta clínica de estética en Vic realizan todo tipo de tratamientos estéticos y de medicina estética. Como depilación láser, manicura, bótox, mesoterapia, microblading, celulitis, masajes, pedicura, tratamientos con ácido hialurónico, bronceado, entre muchos otros.

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
C O
1/5

El tractament facial en si acceptable, però l’atenció al client, el tracte, i la professionalitat per part d’alguns membres de l’equip pèssim.
M’han fet el tractament 3 persones diferents i amb múltiples interrupcions familiars.
M’he hagut de treure la samarreta i quedar-me en roba interior sense intimitat, amb la porta oberta, amb una treballadora, l’àvia i la filla petita a la sala.
Per últim m’han valorat els productes que faig servir en la meva rutina, i una treballadora m’ha comentat que cap era útil, despreciant-los i donant-me consells totalment incoerents com “la protecció solar no és necessària pel teu dia dia”. Afirmació que m’ha desmentit més tard la treballadora encarregada del lloc.
El preu que posen seria acceptable si fos un centre amb tracte professional, però sentit-ho molt cal dir que es un centre familiar, en què t’atenen i t’interrompen de forma baladrera i poc formal.
Sap greu deixar una valoració així en un centre en què si treballes només l’encarregada professional seria molt bo.

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
LAC1965
5/5

Per recomanació d'una amiga vaig provar aquest centre d'estètica i he de dir que repetiré. Molt bona atenció. Tant la Jordina com la Laura són unes grans professionals i el tractament facial que em van fer em va anar molt bé.
100% recomanable.

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
Jose Dpr
5/5

Sempre és un plaer anar al centre, molt bona atenció i serveis professionals. Estic encantada amb tots els tractaments que m’he fet i sempre que puc les recomano. Són un equip meravellos, sempre en constant actualització per atendre amb les últimes tecnologies.

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
Sandra Sabatés
5/5

La millor estètica de Vic sense cap mena de dubte. La professionalitat es nota amb cada un dels tractaments que me realitzat. Es nota la passió que tenen per la seva feina i et sents cuidada a les seves mans. Seguiu així! ?

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
Maria Guerrero
5/5

Són molt professionals, tenen tractaments d'última generació, estan formades, són amables i molt properes . La relació qualitat preu dels serveis que ofereixen és excel·lent. No ho dubteu i demaneu hora amb elles per qualsevol tema relacionat amb l'estètica.La depilació làser un 10. 100% recomanables.

Salud & Estética Montse - Vic, Barcelona
Foix Queraltó Salguero
5/5

Servei excel.lent i professional. Atenció personalitzada i qualificada. S’adapten a les teves necessitats en qualsevol moment i sempre t’atenen segons la teva disposició laboral en quant a horaris. El manteniment higienic és perfecte i inmillorable. El tracte és molt amable, et fan sentir com a casa!

Subir