Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona

Dirección: Carrer de Gurb, 50, 08500 Vic, Barcelona, España.
Teléfono: 938863363.
Página web: facebook.com.
Especialidades: Centro de estética, Salón de manicura y pedicura.
Otros datos de interés: Se identifica como de propietarias mujeres, Acceso para sillas de ruedas, Aseos, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito.
Opiniones: Esta empresa tiene 16 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Dolors Aguilar Estética

Dolors Aguilar Estética Carrer de Gurb, 50, 08500 Vic, Barcelona, España

Horario de Dolors Aguilar Estética

  • Lunes: 15:30–20:00
  • Martes: 9:30–13:00, 15:30–20:00
  • Miércoles: 9:30–13:00, 15:30–20:00
  • Jueves: 9:30–13:00, 15:30–20:00
  • Viernes: 9:30–13:00, 15:30–20:00
  • Sábado: 9:30–13:00
  • Domingo: Cerrado

Dolors Aguilar Estética es un centro de belleza ubicado en Vic, Barcelona, España. Con una trayectoria impecable, se destaca por ofrecer una amplia gama de servicios de estética para satisfacer las necesidades de sus clientes. Su dirección es Carrer de Gurb, 50, 08500 Vic, Barcelona, España.

Entre sus especialidades, destacan el centro de estética y el salón de manicura y pedicura. Con un equipo de profesionales altamente capacitados, Dolors Aguilar Estética garantiza un servicio de calidad que busca resaltar la belleza de cada persona que visita su establecimiento.

Además, cuenta con comodidades como acceso para sillas de ruedas, aseos y la posibilidad de pagar con tarjetas de crédito y débito. Todo pensado para brindar una experiencia cómoda y satisfactoria a sus clientes.

En cuanto a opiniones, esta empresa ha recibido 16 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 4.7/5, lo que refleja la satisfacción y buen servicio que brindan a quienes confían en ellos para sus tratamientos de belleza.

Para aquellos que buscan un lugar de confianza para cuidar su estética y bienestar, Dolors Aguilar Estética es la elección perfecta. Su ubicación céntrica en Vic, Barcelona, facilita el acceso a sus instalaciones, donde se podrá disfrutar de un ambiente acogedor y profesional.

Si estás buscando un lugar donde sentirte mimado y cuidado, no dudes en contactar con Dolors Aguilar Estética a través de su página web. ¡Déjate consentir por expertos en belleza y bienestar!

Opiniones de Dolors Aguilar Estética

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Elisabet Rodríguez
1/5

Hola hace como un año me hice un tratamiento con apartologia , para quitar unas ventas en el rostro , con la mala fortuna para mí que me quemaron la cara y a hora tengo unas cicatrices en mi rostro ,poneros en buenas manos .

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Anna Estévez
5/5

Les sessions de reflexologia podal de la Dolors son increibles! Vaig començar com a tractament global per equilibrar l'energia, i desde llavors realitzo un tractament cada 15 dies aprox.

He experimentat un profund benestar tant físic com emocional. Cada sessió s'adapta al que necesito aquella setmana i surto del centre "flotant", em sento alliberada de les tensions que s'acumulen dia a dia.

A més a més, les instalacions estan impecables i amb un ambient tranquil i relaxant. I a la sessió també combina olis essencials que fan que et sentis encara més relaxat i a gust.

Et recomano moltíssim a la Dolors pq et faci una sessió de reflexologia, sortiràs renovada!

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Fede Coll
5/5

Vaig anar a la Dolors per un massatge a l'esquena per relaxar la musculatura. He sortit com nou. Es nota que té molta experiència. Molt lleuger! Tornaré segur i la recomano!

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Estela Garcia
5/5

La Dolors es una profesional amb molts anys d'experiencia, molt amable i t'assesora en el que realment necesites. Vaig comprar uns sabons artesanals que formula ella i hem van encantar!

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Carme Ribé Arrom
5/5

Molt b,,tracta molt agradabla,i bons productes,es conallable.

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Tomas Morello Baiget
5/5

Amabilitat i competencia profesional

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Carme Jimenez
5/5

Molt bé.

Dolors Aguilar Estética - Vic, Barcelona
Uri vinyeta
4/5

Subir