Hydra Bellesa i Benestar - Onda, Castellón

Dirección: Carrer Carta Pobla, 1, 12200 Onda, Castellón, España.
Teléfono: 964847187.
Página web: instagram.com.
Especialidades: Centro de salud y bienestar, Salón de manicura y pedicura.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 50 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Hydra Bellesa i Benestar

Hydra Bellesa i Benestar Carrer Carta Pobla, 1, 12200 Onda, Castellón, España

Horario de Hydra Bellesa i Benestar

  • Lunes: 9:30 a.m.–8 p.m.
  • Martes: 9:30 a.m.–8 p.m.
  • Miércoles: 9:30 a.m.–8 p.m.
  • Jueves: 9:30 a.m.–8 p.m.
  • Viernes: 9:30 a.m.–8 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Hydra Bellesa i Benestar es un centro de salud y bienestar que ofrece servicios de manicura y pedicura de alta calidad. Ubicado en la dirección Carrer Carta Pobla, 1, 12200 Onda, Castellón, España, este establecimiento es fácilmente accesible en silla de ruedas y cuenta con un teléfono de contacto 964847187.

En Hydra Bellesa i Benestar, su equipo de profesionales altamente capacitados se dedica a brindar a sus clientes una experiencia única y relajante. Sus servicios de manicura y pedicura incluyen una variedad de opciones para satisfacer las necesidades y preferencias de cada cliente. Además, su centro de salud y bienestar ofrece una amplia gama de tratamientos y servicios que ayudan a mejorar la salud y el bienestar general de sus clientes.

La página web de Hydra Bellesa i Benestar se encuentra en instagram.com, donde los clientes pueden obtener más información sobre los servicios que ofrecen, así como ver fotos y opiniones de otros clientes. Según Google My Business, Hydra Bellesa i Benestar cuenta con 50 opiniones y una opinión media de 4.9/5, lo que demuestra la alta calidad de sus servicios y el nivel de satisfacción de sus clientes.

Otro dato de interés sobre Hydra Bellesa i Benestar es que su entrada es accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace una opción inclusiva y accesible para todos. Si estás buscando un centro de salud y bienestar que ofrezca servicios de manicura y pedicura de alta calidad, no dudes en contactar a Hydra Bellesa i Benestar a través de su página web o llamando a su teléfono de contacto.

Subir