mima´t valencia - Valencia, Valencia

Dirección: C/ del Cronista Carreres, 3, ent 1, Ciutat Vella, 46003 Valencia, España.
Teléfono: 678753711.
Página web: mimatvalencia.es.
Especialidades: Centro de estética, Esteticista facial, Masajista.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 7 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de mima´t valencia

mima´t valencia C/ del Cronista Carreres, 3, ent 1, Ciutat Vella, 46003 Valencia, España

Horario de mima´t valencia

  • Lunes: 10 a.m.–8 p.m.
  • Martes: 10 a.m.–8 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–8 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–8 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–8 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Si estás buscando un centro de estética de confianza en Valencia, no busques más, Mima't Valencia es la opción perfecta para ti. Ubicado en C/ del Cronista Carreres, 3, ent 1, Ciutat Vella, 46003 Valencia, España, este negocio ofrece una gran variedad de servicios que te ayudarán a sentirte y verte mejor.

Con especialidades en estética facial y masajes, el personal de Mima't Valencia está altamente capacitado para brindarte una experiencia única y relajante. Su enfoque personalizado significa que recibirás un servicio de alta calidad que se adapte a tus necesidades y preferencias individuales.

Además de sus excelentes servicios, Mima't Valencia también ofrece instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, sanitarios accesibles y una ubicación céntrica que es fácil de llegar. Puedes pagar fácilmente con tarjetas de crédito y no tendrás que preocuparte por el estacionamiento, ya que hay opciones de estacionamiento cercanas.

Si buscas una opinión Mima't Valencia tiene una excelente reputación entre sus clientes. Según Google My Business, la empresa tiene una opinión media de 5/5 basada en 7 valoraciones. Los clientes elogian la atención al detalle, la profesionalidad y la relajante experiencia que ofrece Mima't Valencia.

Subir