Clínica Dental Sentmenat - Barcelona, Barcelona

Dirección: C/ del Marquès de Sentmenat, 44, Distrito de Les Corts, 08014 Barcelona, España.

Especialidades: Dentista.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Se aceptan nuevos pacientes.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Clínica Dental Sentmenat

Clínica Dental Sentmenat C/ del Marquès de Sentmenat, 44, Distrito de Les Corts, 08014 Barcelona, España

Clínica Dental Sentmenat, ubicada en la Calle del Marquès de Sentmenat, 44, Distrito de Les Corts, 08014 Barcelona, España, es una opción altamente recomendable para aquellos que buscan un servicio dental de calidad. Con un equipo de profesionales altamente capacitados, la clínica ofrece una amplia gama de servicios dentales.

La clínica se enorgullece de su accesibilidad y cuenta con instalaciones especialmente adaptadas para personas con sillas de ruedas, incluyendo aparcamiento y aseos adaptados. Además, la clínica acepta nuevos pacientes y su personal amable y atento se asegurará de que te sientas cómodo y bien atendido en todo momento.

En cuanto a sus especialidades, Clínica Dental Sentmenat se centra en ofrecer servicios dentales integrales, lo que significa que pueden atender a una amplia variedad de necesidades dentales.

Si estás buscando una clínica dental confiable y de calidad en Barcelona, Clínica Dental Sentmenat es definitivamente una opción a considerar. Su excelente ubicación, en el Distrito de Les Corts, la hace fácilmente accesible en transporte público o en coche, y su personal amable y profesional estará encantado de atenderte.

Aunque actualmente no hay opiniones disponibles en Google My Business, la clínica está ansiosa por construir una sólida reputación y establecer relaciones duraderas con sus pacientes. La clínica está abierta a recibir su opinión y está comprometida a brindar un servicio de alta calidad.

Subir