Estima't - Concepció Solà - Medicoestètica - Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona

Dirección: Carrer de l'Església, 22, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, España.
Teléfono: 938502567.
Página web: estimat.net.
Especialidades: Centro de estética, Centro médico.
Otros datos de interés: Sanitario, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Estima't - Concepció Solà - Medicoestètica

Estima't - Concepció Solà - Medicoestètica es un centro de estética y médico estético ubicado en el Carrer de l'Església, 22, 08512 Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona, España. Es un lugar acogedor donde se combinan tratamientos de belleza con procedimientos médicos para cuidar la piel y el bienestar de sus clientes.

Entre sus especialidades se destacan los tratamientos faciales y corporales, así como la aplicación de técnicas médico-estéticas avanzadas. Además, ofrecen servicios de medicina estética para quienes buscan mejorar su aspecto de forma segura y confiable.

En Estima't también se preocupan por la salud de sus pacientes, por lo que cuentan con personal sanitario altamente cualificado que garantiza un trato profesional y personalizado.

Además, para mayor comodidad de sus clientes, aceptan tarjetas de crédito como forma de pago, facilitando así el acceso a sus servicios.

Si estás buscando un lugar donde cuidar tu piel y tu bienestar, Estima't es una excelente opción. Su opinión media de 5/5 en Google My Business respalda la calidad y satisfacción de sus clientes.

Si deseas más información o reservar una cita, puedes contactarlos a través del teléfono: 938502567 o visitar su página web: estimat.net.

No dudes en ponerte en contacto con Estima't para disfrutar de tratamientos de belleza y bienestar de calidad. Hazlo hoy mismo y déjate consentir por profesionales en el campo de la estética y la medicina estética

Opiniones de Estima't - Concepció Solà - Medicoestètica

Estima't - Concepció Solà - Medicoestètica - Sant Hipòlit de Voltregà, Barcelona
Sandra Badosa
5/5

Si t’agrada cuidar-te.. Aquí tens les últimes tecnologies, el millor espai i una professionalitat que supera l’excel.lència! Felicitats i per molts anys més!

Subir